Filtra
Inghilterra
Premier League
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
Premier League

Premier League

Premier League

Stato
InghilterraInghilterra
Numero squadre
20
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Classifica Premier League 2023/24 38° giornata

  • 2024/25
  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • 1962/63
  • 1961/62
  • 1960/61
  • 1959/60
  • 1958/59
  • 1957/58
  • 1956/57
  • 1955/56
  • 1954/55
  • 1953/54
  • 1952/53
  • 1951/52
  • 1950/51
  • 1949/50
  • 1948/49
  • 1947/48
  • 1946/47
  • 1938/39
  • 1937/38
  • 1936/37
  • 1935/36
  • 1934/35
  • 1933/34
  • 1932/33
  • 1931/32
  • 1930/31
  • 1929/30
  • 1928/29
  • 1927/28
  • 1926/27
  • 1925/26
  • 1924/25
  • 1923/24
  • 1922/23
  • 1921/22
  • 1920/21
  • 1919/20
  • 1914/15
  • 1913/14
  • 1912/13
  • 1911/12
  • 1910/11
  • 1909/10
  • 1908/09
  • 1907/08
  • 1906/07
  • 1905/06
  • 1904/05
  • 1903/04
  • 1902/03
  • 1901/02
  • 1900/01
  • 1899/00
  • 1898/99
  • 1897/98
  • 1896/97
  • 1895/96
  • 1894/95
  • 1893/94
  • 1892/93
  • 1891/92
  • 1890/91
  • 1889/90
  • 1888/89
  • 1. Giornata
  • 2. Giornata
  • 3. Giornata
  • 4. Giornata
  • 5. Giornata
  • 6. Giornata
  • 7. Giornata
  • 8. Giornata
  • 9. Giornata
  • 10. Giornata
  • 11. Giornata
  • 12. Giornata
  • 13. Giornata
  • 14. Giornata
  • 15. Giornata
  • 16. Giornata
  • 17. Giornata
  • 18. Giornata
  • 19. Giornata
  • 20. Giornata
  • 21. Giornata
  • 22. Giornata
  • 23. Giornata
  • 24. Giornata
  • 25. Giornata
  • 26. Giornata
  • 27. Giornata
  • 28. Giornata
  • 29. Giornata
  • 30. Giornata
  • 31. Giornata
  • 32. Giornata
  • 33. Giornata
  • 34. Giornata
  • 35. Giornata
  • 36. Giornata
  • 37. Giornata
  • 38. Giornata
#SquadraPGVPSGF:GSDIFPt
1
Manchester City
Manchester City38287396:346291
2
Arsenal
Arsenal38285591:296289
3
Liverpool
Liverpool382410486:414582
4
Aston Villa
Aston Villa382081076:611568
5
Tottenham
Tottenham382061274:611366
6
Chelsea
Chelsea381891177:631463
7
Newcastle
Newcastle381861485:622360
8
Manchester United
Manchester United381861457:58-160
9
West Ham
West Ham3814101460:74-1452
10
Crystal Palace
Crystal Palace3813101557:58-149
11
Brighton
Brighton3812121455:62-748
12
Everton
Everton381391640:51-1148
13
Bournemouth
Bournemouth381391654:67-1348
14
Fulham
Fulham381381755:61-647
15
Wolverhampton
Wolverhampton381371850:65-1546
16
Brentford
Brentford381091956:65-939
17
Nottingham Forest
Nottingham Forest38992049:67-1836
18
Luton Town
Luton Town38682452:85-3326
19
Burnley
Burnley38592441:78-3724
20
Sheffield United
Sheffield United38372835:104-6916
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024