Filtra
Giappone
J1 League
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
J1 League

J1 League

J1 League

Stato
GiapponeGiappone
Numero squadre
18
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Classifica J1 League 2023/24 24° giornata

  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1. Giornata
  • 2. Giornata
  • 3. Giornata
  • 4. Giornata
  • 5. Giornata
  • 6. Giornata
  • 7. Giornata
  • 8. Giornata
  • 9. Giornata
  • 10. Giornata
  • 11. Giornata
  • 12. Giornata
  • 13. Giornata
  • 14. Giornata
  • 15. Giornata
  • 16. Giornata
  • 17. Giornata
  • 18. Giornata
  • Regular Season
  • 19. Giornata
  • 20. Giornata
  • 21. Giornata
  • 22. Giornata
  • 23. Giornata
  • 24. Giornata
  • 25. Giornata
  • 26. Giornata
  • 27. Giornata
  • 28. Giornata
  • 29. Giornata
  • 30. Giornata
  • 31. Giornata
  • 32. Giornata
  • 33. Giornata
  • 34. Giornata
  • 35. Giornata
  • 36. Giornata
  • 37. Giornata
  • 38. Giornata
#SquadraPGVPSGF:GSDIFPt
1
Machida Zelvia
Machida Zelvia23154436:171949
2
Gamba
Gamba23135528:171144
3
Vissel Kobe
Vissel Kobe23125634:181641
4
Kashima Antlers
Kashima Antlers23125637:29841
5
Sanfrecce
Sanfrecce23910439:241537
6
Cerezo
Cerezo23910431:24737
7
FC Tokyo
FC Tokyo23106734:30436
8
Avispa
Avispa2398623:21235
9
Red Diamonds
Red Diamonds2396836:30633
10
Verdy
Verdy23710631:36-531
11
Nagoya Grampus
Nagoya Grampus23931124:26-230
12
Marinos
Marinos23851035:36-129
13
Kashiwa Reysol
Kashiwa Reysol2378828:33-529
14
Frontale
Frontale23510832:33-125
15
Albirex Niigata
Albirex Niigata23671030:36-625
16
Júbilo Iwata
Júbilo Iwata23661129:38-924
17
Sagan
Sagan23721430:40-1023
18
Shonan Bellmare
Shonan Bellmare23571133:38-522
19
Kyoto
Kyoto23571120:37-1722
20
Consadole
Consadole23261517:44-2712
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024