Filtra
Giappone
J1 League
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
J1 League

J1 League

J1 League

Stato
GiapponeGiappone
Numero squadre
18
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche J1 League 2023/24

  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Gol su rigore
  • % Gol/Tiri
  • Assist

#

Nome

1
Sanfrecce
39
39
39
39
2
Kashima Antlers
37
37
37
37
3
Red Diamonds
36
36
36
36
4
Machida Zelvia
36
36
36
36
5
Marinos
35
35
35
35
6
FC Tokyo
34
34
34
34
7
Vissel Kobe
34
34
34
34
8
Shonan Bellmare
33
33
33
33
9
Frontale
32
32
32
32
10
Verdy
31
31
31
31
11
Cerezo
31
31
31
31
12
Sagan
30
30
30
30
13
Albirex Niigata
30
30
30
30
14
Júbilo Iwata
29
29
29
29
15
Kashiwa Reysol
28
28
28
28
16
Gamba
28
28
28
28
17
Nagoya Grampus
24
24
24
24
18
Avispa
23
23
23
23
19
Kyoto
20
20
20
20
20
Consadole
17
17
17
17
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024