Filtra
Spagna
LaLiga
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
LaLiga

LaLiga

LaLiga

Stato
SpagnaSpagna
Numero squadre
20
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche giocatori LaLiga 2023/24

  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • 1962/63
  • 1961/62
  • 1960/61
  • 1959/60
  • 1958/59
  • 1957/58
  • 1956/57
  • 1955/56
  • 1954/55
  • 1953/54
  • 1952/53
  • 1951/52
  • 1950/51
  • 1949/50
  • 1948/49
  • 1947/48
  • 1946/47
  • 1945/46
  • 1944/45
  • 1943/44
  • 1942/43
  • 1941/42
  • 1940/41
  • 1939/40
  • 1935/36
  • 1934/35
  • 1933/34
  • 1932/33
  • 1931/32
  • 1930/31
  • 1929/30
  • 1928/29
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Falli
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Assist Vincenti

#

Nome

Ruolo

Squadra

1
Artem Dovbyk
Attaccante
24
24
24
24
2
Alexander Sørloth
Attaccante
23
23
23
23
3
Robert Lewandowski
Attaccante
19
19
19
19
4
Jude Bellingham
Centrocampista
19
19
19
19
5
Ante Budimir
Attaccante
17
17
17
17
6
Antoine Griezmann
Attaccante
16
16
16
16
7
Youssef En-Nesyri
Attaccante
16
16
16
16
8
Morata
Attaccante
15
15
15
15
9
Vinicius Júnior
Attaccante
15
15
15
15
10
Borja Mayoral
Attaccante
15
15
15
15
11
Guruzeta
Attaccante
14
14
14
14
12
Jørgen Strand Larsen
Attaccante
13
13
13
13
13
Hugo Duro
Attaccante
13
13
13
13
14
Williams
Attaccante
12
12
12
12
15
Myrto Uzuni
Attaccante
11
11
11
11
16
Joselu
Attaccante
10
10
10
10
17
Gerard
Attaccante
10
10
10
10
18
Rodrygo
Attaccante
10
10
10
10
19
Willian José
Attaccante
10
10
10
10
20
Ayoze Pérez
Attaccante
9
9
9
9
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024