Filtra
Italia
Serie A
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
Serie A

Serie A

Serie A

Stato
ItaliaItalia
Numero squadre
20
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche Serie A 2023/24

  • 2024/25
  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • 1962/63
  • 1961/62
  • 1960/61
  • 1959/60
  • 1958/59
  • 1957/58
  • 1956/57
  • 1955/56
  • 1954/55
  • 1953/54
  • 1952/53
  • 1951/52
  • 1950/51
  • 1949/50
  • 1948/49
  • 1947/48
  • 1946/47
  • 1945/46
  • 1942/43
  • 1941/42
  • 1940/41
  • 1939/40
  • 1938/39
  • 1937/38
  • 1936/37
  • 1935/36
  • 1934/35
  • 1933/34
  • 1932/33
  • 1931/32
  • 1930/31
  • 1929/30
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Gol su rigore
  • % Gol/Tiri
  • Assist

#

Nome

1
Inter
89
89
89
89
2
Milan
76
76
76
76
3
Atalanta
72
72
72
72
4
Roma
65
65
65
65
5
Fiorentina
61
61
61
61
6
Napoli
55
55
55
55
7
Juventus
54
54
54
54
8
Bologna
54
54
54
54
9
Lazio
49
49
49
49
10
Genoa
45
45
45
45
11
Frosinone
44
44
44
44
12
Sassuolo
43
43
43
43
13
Cagliari
42
42
42
42
14
AC Monza
39
39
39
39
15
Hellas Verona
38
38
38
38
16
Udinese
37
37
37
37
17
Torino
36
36
36
36
18
Salernitana
32
32
32
32
19
Lecce
32
32
32
32
20
Empoli
29
29
29
29
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024