Tutti i numeri del calcio

Albo d'oro

Serie A 2021/22Informazione non disponibile
Serie A 2020/21Inter
Serie A 2019/20Juventus
Serie A 2018/19Juventus
Serie A 2017/18Juventus
Serie A 2016/17Juventus
Serie A 2015/16Juventus
Serie A 2014/15Juventus
Serie A 2013/14Juventus
Serie A 2012/13Juventus
Serie A 2011/12Juventus
Serie A 2010/11Milan
Serie A 2009/10Inter
Serie A 2008/09Inter
Serie A 2007/08Inter
Serie A 2006/07Inter
Serie A 2005/06Inter
Serie A 2004/05Informazione non disponibile
Serie A 2003/04Milan
Serie A 2002/03Juventus
Serie A 2001/02Juventus
Serie A 2000/01Roma
Serie A 1999/00Lazio
Serie A 1998/99Milan
Serie A 1997/98Juventus
Serie A 1996/97Juventus
Serie A 1995/96Milan
Serie A 1994/95Juventus
Serie A 1993/94Milan
Serie A 1992/93Milan
Serie A 1991/92Milan
Serie A 1990/91Sampdoria
Serie A 1989/90Napoli
Serie A 1988/89Inter
Serie A 1987/88Milan
Serie A 1986/87Napoli
Serie A 1985/86Juventus
Serie A 1984/85Chievo Verona
Serie A 1983/84Juventus
Serie A 1982/83Roma
Serie A 1981/82Juventus
Serie A 1980/81Juventus
Serie A 1979/80Inter
Serie A 1978/79Milan
Serie A 1977/78Juventus
Serie A 1976/77Juventus
Serie A 1975/76Torino
Serie A 1974/75Juventus
Serie A 1973/74Lazio
Serie A 1972/73Juventus
Serie A 1971/72Juventus
Serie A 1970/71Inter
Serie A 1969/70Cagliari
Serie A 1968/69Fiorentina
Serie A 1967/68Milan
Serie A 1966/67Juventus
Serie A 1965/66Inter
Serie A 1964/65Inter
Serie A 1963/64Bologna
Serie A 1962/63Inter
Serie A 1961/62Milan
Serie A 1960/61Juventus
Serie A 1959/60Juventus
Serie A 1958/59Milan
Serie A 1957/58Juventus
Serie A 1956/57Milan
Serie A 1955/56Fiorentina
Serie A 1954/55Milan
Serie A 1953/54Inter
Serie A 1952/53Inter
Serie A 1951/52Juventus
Serie A 1950/51Milan
Serie A 1949/50Juventus
Serie A 1948/49Torino
Serie A 1947/48Torino
Serie A 1946/47Torino
Serie A 1945/46Torino
Serie A 1942/43Torino
Serie A 1941/42Roma
Serie A 1940/41Bologna
Serie A 1939/40Inter
Serie A 1938/39Bologna
Serie A 1937/38Inter
Serie A 1936/37Bologna
Serie A 1935/36Bologna
Serie A 1934/35Juventus
Serie A 1933/34Juventus
Serie A 1932/33Juventus
Serie A 1931/32Juventus
Serie A 1930/31Juventus
Serie A 1929/30Inter