Filtra
Italia
Campionato Primavera 1 [U19]
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
1000 + 250€ Play Bonus + 5000 Golden Points
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
300 + €15 subito + €300 casinò
Campionato Primavera 1 [U19]

Campionato Primavera 1 [U19]

Campionato Primavera 1 [U19]

Stato
ItaliaItalia
Numero squadre
19
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Classifica Campionato Primavera 1 [U19] 2023/24 34° giornata

  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 1. Giornata
  • 10. Giornata
  • 11. Giornata
  • 12. Giornata
  • 13. Giornata
  • 14. Giornata
  • 15. Giornata
  • 16. Giornata
  • 17. Giornata
  • 18. Giornata
  • 19. Giornata
  • 2. Giornata
  • 20. Giornata
  • 21. Giornata
  • 22. Giornata
  • 23. Giornata
  • 24. Giornata
  • 25. Giornata
  • 26. Giornata
  • 27. Giornata
  • 28. Giornata
  • 29. Giornata
  • 3. Giornata
  • 30. Giornata
  • 31. Giornata
  • 32. Giornata
  • 33. Giornata
  • 34. Giornata
  • 4. Giornata
  • 5. Giornata
  • 6. Giornata
  • 7. Giornata
  • 8. Giornata
  • 9. Giornata
#SquadraPGVPSGF:GSDIFPt
1
AS Roma U19
AS Roma U1934208674:383668
2
Inter U19
Inter U19341813371:314067
3
Lazio U19
Lazio U19341611745:38759
4
Atalanta U19
Atalanta U19341671158:461255
5
Sassuolo U19
Sassuolo U19341661262:61154
6
AC Milan U19
AC Milan U19341491154:441051
7
Cagliari U19
Cagliari U19341481252:58-650
8
Torino FC U19
Torino FC U193413101165:64149
9
Genoa CFC U19
Genoa CFC U19341451554:51347
10
Hellas Verona U19
Hellas Verona U193411131060:59146
11
Empoli FC U19
Empoli FC U193410121249:54-542
12
Juventus U19
Juventus U19341181545:53-841
13
US Lecce U19
US Lecce U193410111347:56-941
14
Fiorentina U19
Fiorentina U19349101552:54-237
15
Bologna FC U19
Bologna FC U19341061844:69-2536
16
Monza U19
Monza U19347131451:66-1534
17
Sampdoria U19
Sampdoria U1934881841:56-1532
18
Frosinone U19
Frosinone U1934682041:67-2626
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
1000 + 250€ Play Bonus + 5000 Golden Points