Filtra
Germania
Bundesliga
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
Bundesliga

Bundesliga

Bundesliga

Stato
GermaniaGermania
Numero squadre
18
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche Bundesliga 2023/24

  • 2024/25
  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Gol su rigore
  • % Gol/Tiri
  • Assist

#

Nome

1
Bayern Monaco
94
94
94
94
2
Bayer Leverkusen
89
89
89
89
3
Stoccarda
78
78
78
78
4
RB Leipzig
77
77
77
77
5
Borussia Dortmund
68
68
68
68
6
Hoffenheim
66
66
66
66
7
Borussia M'gladbach
56
56
56
56
8
Eintracht Frankfurt
51
51
51
51
9
Augusta
50
50
50
50
10
Heidenheim
50
50
50
50
11
Werder Brema
48
48
48
48
12
Friburgo
45
45
45
45
13
Bochum
42
42
42
42
14
Wolfsburg
41
41
41
41
15
Magonza 05
39
39
39
39
16
Union Berlin
33
33
33
33
17
Darmstadt
30
30
30
30
18
Colonia
28
28
28
28
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024