Filtra
Germania
Bundesliga
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
Bundesliga

Bundesliga

Bundesliga

Stato
GermaniaGermania
Numero squadre
18
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche giocatori Bundesliga 2023/24

  • 2024/25
  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Falli
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Assist Vincenti

#

Nome

Ruolo

Squadra

1
Harry Kane
Attaccante
36
36
36
36
2
Serhou Guirassy
Attaccante
28
28
28
28
3
Loïs Openda
Attaccante
24
24
24
24
4
Deniz Undav
Attaccante
18
18
18
18
5
Maximilian Beier
Attaccante
16
16
16
16
6
Andrej Kramarić
Attaccante
15
15
15
15
7
Ermedin Demirović
Attaccante
15
15
15
15
8
Benjamin Šeško
Attaccante
14
14
14
14
9
Victor Boniface
Attaccante
14
14
14
14
10
Donyell Malen
Attaccante
13
13
13
13
11
Niclas Füllkrug
Attaccante
12
12
12
12
12
Omar Marmoush
Attaccante
12
12
12
12
13
Marvin Ducksch
Attaccante
12
12
12
12
14
Tim Kleindienst
Attaccante
12
12
12
12
15
Jonas Wind
Attaccante
11
11
11
11
16
Florian Wirtz
Centrocampista
11
11
11
11
17
Álex Grimaldo
Difensore
10
10
10
10
18
Jamal Musiala
Centrocampista
10
10
10
10
19
Robin Hack
Attaccante
10
10
10
10
20
Eren Dinkçi
Attaccante
10
10
10
10
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024