Filtra
Italia
Coppa Italia
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024Copa America
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024
SNAI
star
4.5/5
Bonus massimo
500 + €500 casinò + €24
Coppa Italia

Coppa Italia

Coppa Italia

Stato
ItaliaItalia
Numero squadre
44
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro

Statistiche Coppa Italia 2023/24

  • 2024/25
  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Gol su rigore
  • % Gol/Tiri
  • Assist

#

Nome

1
Juventus
14
14
14
14
2
Atalanta
9
9
9
9
3
Parma
9
9
9
9
4
Reggiana
9
9
9
9
5
Frosinone
7
7
7
7
6
Genoa
6
6
6
6
7
Sassuolo
6
6
6
6
8
Salernitana
6
6
6
6
9
Bologna
6
6
6
6
10
Cremonese
6
6
6
6
11
Milan
5
5
5
5
12
Udinese
5
5
5
5
13
Cagliari
5
5
5
5
14
Lazio
4
4
4
4
15
Fiorentina
4
4
4
4
16
Torino
3
3
3
3
17
Hellas Verona
3
3
3
3
18
Lecce
3
3
3
3
19
Modena
3
3
3
3
20
Cittadella
3
3
3
3
21
FeralpiSalò
3
3
3
3
22
Roma
2
2
2
2
23
Venezia FC
2
2
2
2
24
Spezia
2
2
2
2
25
Cesena
2
2
2
2
26
Pescara
2
2
2
2
27
Catanzaro
2
2
2
2
28
Virtus Entella
2
2
2
2
29
Cosenza
2
2
2
2
30
Inter
1
1
1
1
31
Empoli
1
1
1
1
32
AC Monza
1
1
1
1
33
Crotone
1
1
1
1
34
Südtirol
1
1
1
1
35
Sampdoria
1
1
1
1
36
Vicenza
1
1
1
1
37
Ascoli
1
1
1
1
38
Palermo
1
1
1
1
39
Napoli
0
0
0
0
40
Como
0
0
0
0
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
2024