Filtra
Francia
Ligue 1
Scegli squadra



Coppe Internazionali
UEFA EURO 2024
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Dazn Bet
star
Bonus massimo
500 + €10 gratis alla registrazione
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
1000 + 250€ Play Bonus + 5000 Golden Points
Ligue 1

Ligue 1

Ligue 1

Stato
FranciaFrancia
Numero squadre
18
Campione in carica
  • Generale
  • Calendario e Risultati
  • Classifica
  • Statistiche Giocatori
  • Statistiche Squadre
  • Squadre
  • Albo d'oro
Statistiche giocatori Ligue 1 2023/24

Statistiche giocatori Ligue 1 2023/24

  • 2023/24
  • 2022/23
  • 2021/22
  • 2020/21
  • 2019/20
  • 2018/19
  • 2017/18
  • 2016/17
  • 2015/16
  • 2014/15
  • 2013/14
  • 2012/13
  • 2011/12
  • 2010/11
  • 2009/10
  • 2008/09
  • 2007/08
  • 2006/07
  • 2005/06
  • 2004/05
  • 2003/04
  • 2002/03
  • 2001/02
  • 2000/01
  • 1999/00
  • 1998/99
  • 1997/98
  • 1996/97
  • 1995/96
  • 1994/95
  • 1993/94
  • 1992/93
  • 1991/92
  • 1990/91
  • 1989/90
  • 1988/89
  • 1987/88
  • 1986/87
  • 1985/86
  • 1984/85
  • 1983/84
  • 1982/83
  • 1981/82
  • 1980/81
  • 1979/80
  • 1978/79
  • 1977/78
  • 1976/77
  • 1975/76
  • 1974/75
  • 1973/74
  • 1972/73
  • 1971/72
  • 1970/71
  • 1969/70
  • 1968/69
  • 1967/68
  • 1966/67
  • 1965/66
  • 1964/65
  • 1963/64
  • 1962/63
  • 1961/62
  • 1960/61
  • 1959/60
  • 1958/59
  • 1957/58
  • 1956/57
  • 1955/56
  • 1954/55
  • 1953/54
  • 1952/53
  • 1951/52
  • 1950/51
  • 1949/50
  • 1948/49
  • 1947/48
  • 1946/47
  • 1945/46
  • 1938/39
  • 1937/38
  • 1936/37
  • 1935/36
  • 1934/35
  • 1933/34
  • 1932/33
  • Gol e Assist
  • Passaggi
  • Tiri
  • Cartellini
  • Falli
  • Duelli
  • Dribbling
  • Portieri
  • Altro
  • Gol
  • Assist Vincenti

#

Nome

Ruolo

Squadra

1
Kylian Mbappé
Attaccante
27
27
27
27
2
Jonathan David
Attaccante
19
19
19
19
3
Alexandre Lacazette
Attaccante
19
19
19
19
4
Pierre-Emerick Aubameyang
Attaccante
16
16
16
16
5
Wissam Ben Yedder
Attaccante
16
16
16
16
6
Thijs Dallinga
Attaccante
14
14
14
14
7
Georges Mikautadze
Attaccante
13
13
13
13
8
Gonçalo Ramos
Attaccante
11
11
11
11
9
Terem Moffi
Attaccante
11
11
11
11
10
Arnaud Kalimuendo
Attaccante
10
10
10
10
11
Benjamin Bourigeaud
Centrocampista
9
9
9
9
12
Elye Wahi
Attaccante
9
9
9
9
13
Takumi Minamino
Attaccante
9
9
9
9
14
Téji Savanier
Centrocampista
9
9
9
9
15
Romain Del Castillo
Centrocampista
8
8
8
8
16
Muhammed-Cham Saracevic
Centrocampista
8
8
8
8
17
Akor Adams
Attaccante
8
8
8
8
18
Emanuel Emegha
Attaccante
8
8
8
8
19
Mostafa Mohamed
Attaccante
8
8
8
8
20
Wesley Saïd
Attaccante
7
7
7
7
Planetwin365
star
5/5
Bonus massimo
365
Better Lottomatica
star
4.7/5
Bonus massimo
1000 + €250 Play Bonus + 5000 Golden Points
GoldBet
star
4.8/5
Bonus massimo
1000 + 250€ Play Bonus + 5000 Golden Points